Notre équipe
Organigramme du personnel
Direction
Thomas ROSTAING
Ressources humaines / Administratif
Yvonne JAWORSKI
Comptabilité
Océane BRUZAT
Culture / Plantes
Sélection végétale : Thomas ROSTAING
Responsable productions agricoles France : Fernand ROSTAING
Responsable pépinières agricoles France : Christine ROSTAING
Employés polyvalents agricoles : Marco Andre SIMOES DE MATOS, Carlos DASILVA
Extraction végétale
Responsable distillations : Thomas ROSTAING
Qualité
Management qualité : Charles BENNETT
Contrôle qualité production : Emeline LATOUR
Réglementaire
Responsable : Sadète CAMI
Recherche et Développement
Responsable : Carine DA COSTA
Production
Responsable : Tommy RENARD
Fabrication
Chef d'équipe : Tommy RENARD
Service fabrication : Guillaume BARBARA
Conditionnement
Chefs d’équipe : Christelle CHERRIER ; Laetitia SHMITT
Service conditionnement : Véronique BERNARD
Magasin
Magasinier : Alexandre URIZZI
Marketing
Responsable marketing :Thomas ROSTAING
Infographie : Marie LHEUREUX
Commercial
Responsable commercial : Thomas ROSTAING
Commerciale export :
Service Client / ADV
Responsable : Sylvain BRUN
Préparation des commandes : Christine FOULON ; Jody ROUGE
Pôle humanitaire
Responsable : Thomas ROSTAING
École d'aromathérapie
Responsable : Thomas ROSTAING
Intervenante : Martine DAUBAN